끝말잇기라는 것이 과거 무의미한 출석체크에서 서로 재미를 느끼자고 의도한 것 같은데 .. 현실은..  ㅠ.ㅜ

마치 게임 하자는 것 같네요. 승패 가르는..

결론적으로 출석체크 의도에 부합하는지 의문이 드네요. 

TAG •
  • ?
    오늘 2등출석자 좀 그렇네요.
    픔으로 시작하는말이 있나요??
  • ? profile
    저도 생각나는 단어가 없네요
    출석체크 해도 그만 안해도 그만이지만.. 좀 아쉽습니다.
  • ?

이건 불가능한듯 하네요. ㅜㅠ

끝말잇기는 재미를 위한 것일텐데,,,정작 출석체크는 못하니,,재미가 아니군요

픔으로 시작하는건 절대 없다네요.

윤삼님이 첫글자 교체해주셔서 출첵할까했는데.. '미린다'가 없다니..

북한말도 있던데....  OTL...

• profile profile

손들어 꼼짝마! 잠깐 이런 생각이 들었는데 그건 미린다가 아니군요ㅋㅋ

• ?
    그것이 실제로 일어났습니다..
  • ?
    취지가 끝말잇기니까 끝말끊는 목적보다 다음 분이 이어갈 수 있도록 하면 나름 재미 있는 놀이라는 생각입니다^^
    출석체크 아래에 설명보고 기능이 구현 제대로 되어있나 테스트겸 한방 단어를 하게 되었습니다.
    악의적인 의도는 없습니다.
    악의적인 의도였으면...계속 했었겠죠?
  • profile profile

와, 치미는아'픔'을 제공하시다니ㅋㅋㅋㅋ
    사실은 3등으로서 저야말로, 첫 단어 바꾸기 찬스 쓴 다음에 어떤 한방 단어가 있을까 한참을 고민했었어요 ㅋㅋ
    진짜 악의적인 의도를 가진 건 저였습니다요. ^^;;