사전에없는 단어는 안되네요..

이글스 < 한화 이글스 생각해서 적어봣는데 없다고 안되네요 하하하

그래서 생각한 이리듐??????

네 다음 출첵분들 위해서

듐바륨 듐금속 듐쥬스 

듐으로 시작하는 단어였습니다

mospia

www.playl.co.kr

출석체크가 너무 어려워졌다고 생각했는데
    저만 그런 생각한게 아니였네요.

요즘 출석체크하는 사람이 전에 비해 많이 줄어들었어요.

끝말잇기 다음 단어 생각하느라고 시간 지체해버리곤 하니까

이런게 좀 불편해요. 

• profile profile
    처음 끝말잇기는 그럭저럭 아무말대잔치를 해도 됫지만
    지금은 사전에 등록된 단어만 되는게 함정이긴하네요
    그래서 등록하기 힘들어지고..ㅜㅜㅜ
  • ?
    말씀하신 단어 세개 전부 안되는 단어입니다. 축하드립니다. 출석체크에서 이기셨네요
  • ?
    ㅋㅋㅋ 듐바륨은 존재하지 않는 원소고....
    듐금속은 '미립자 인듐 금속' 에서 띄어쓰기가 잘못된걸로 알려져 있고....
    듐쥬스는 원래 둠쥬스인거고....

FAIL..!
  • ? profile
    헐....???

그런건가요......... 되는단어였다고 생각햇는데 헐...........
  • profile ?
    결국 출석체크를 하려면 50P를 내야 하겠군요ㅋㅋㅋ
  • ? profile
    확인해보니 오징님이 그걸 하셧더라고요 ㅜㅜ...
    으허허.. 죄송합니다 오징님 ㅜㅜ
    @오징
    오징님.... 글자변경하게해서 죄송합니다 죄송합니다 ㅜ.ㅜ
    헛! 아닌데.. 신기해서 해봤어요ㅋ 포인트는 넉넉하게 있기도하고 ㅋㅋ
    mospia님 아니었으면 전 저런 기능이 있는지도 몰랐을듯요 ㅎㅎㅎ
    으하허하허하
    포인트넉넉하신분이라 다행(?)입니다 ㅎㅎ