엑스이타운에 처음 가입하고 활동했을때만 해도

글 읽은 사람 프로필 이미지가 보였고

오늘 로그인한 사람이 보였었네요.

전 처음에 그런게 불편했지만 나중엔 괜찮아졌어요.

오히려 정겨운 닉네임들 프로필 이미지를 보게 되니까

더욱 뚜렷하게 기억이 되어서 좋았거든요. 

로그인하면서 보게 되는 닉네임을 보면 볼수록

뭔가 친근한 느낌마져 들었어요.

시간 지나 그런게 없어졌고 이젠 모두 추억이 되버렸네요.

컴퓨터 하드 자료 정리하다가

오늘 로그인한 사람 발견해서 그냥 올려보았어요.

오늘 로그인한 사람중 엑스이타운에서 사라지지 않고

계속 볼 수 있는 닉네임들이 많아서 다행이다 싶어요.

사라진 닉네임들은 다른 닉네임으로 바꾸어 활동하던가

엑스이타운에서 눈팅만 하고 있을꺼란 생각이 드네요.

눈팅만 하면 눈이 팅팅 부을 수도 있으니

눈팅만 하지 마세요. 

엑스이타운에서 오늘 로그인한 사람 모두

다시 만날 수 있기 바랍니다.

제이엔지

JNG
  • ?
    왜 전 없죠? 인터넷이 끊긴건가요?
  • ? profile
    소셜스쿄님 오늘 로그인안에 있어요.
    다시 잘 봐요.
  • profile ?
    와..다행이네요....
  • ? profile
    오늘 로그인 나왔던 그때
    소셜스쿄님이 마침 접속해 있어서 나왔네요.
  • profile ?

전 아침에도 인터넷이 안끊겨서 로그인되요.

• ? profile
    인터넷 안끊겨서 다행이고
    로그인되어서 다행이네요.
    제 옛날 닉네임이 들어있군요 ㅎㅎ
  • profile profile
    사과맛스타님이 닉네임을 바꾸었어도
    엑스이타운에서 사라지지 않고
    꾸준히 나타나서 참 다행이다 싶어요.
  • ?

Honeycam 2018-03-22 16-27-06.gif

• ? profile
    그림속 소녀가 참 깜찍하네요.
    불을 휘두르고 있는 그 그림
    어디서 난건지 몰라도 재밌어 보여요.
    제가 중간에 떡하니 있군요 ㅎㅎ 흐믓 ~
    실종된줄 알았던 나만의너님이
    드디어 등장하셨네요.
    몇일 여행에 몇일 바빴습니다 ㅎㅎㅎ
    저를 기억해주시다니 영광이네요 ㅎㅎ
    여행에도 다녀 오시고 굉장히 바쁘셨네요.
    나만의너님이 하도 안보여서 잊을뻔 했어요.
    다행히 모습 드러내서 기억이 났어요.