회사는 여기 입니다 https://www.taboola.com/

타불라 입니다 

먼저 수익은 애드센스의 3분의 1정도 입니다

그리고 광고를 적용하는게 조금 어렵습니다 아주 조금 ㅎㅎ

동영상 광고와 일반 섬네일로 이루어진 광고가 주로 많습니다

하지만 광고를 달고도 페이지 속도도 괜찮은 것 같습니다 

저는 지금 스폰서 링크와 타불라 그리고 애드센스 이렇게 3가지를 달고 운영중 입니다 

이렇게 달고 나면 수익은 애드센스만 달았을 때 보다는 3분의 1 이상은 올라 오는 것 같습니다 

이와 비슷한 광고 회사가 조금 있는 것 같습니다 

하지만 개인적으로 타불라가 대응 면에서는 잘해주는 것 같습니다 

담당책임자와 직접적인 통화로 이야기 하여 광고를 달수도 있어서 좋왔습니다 

한번 도전을 해보세요 

• ?
    모바일 pc 모두 잇나요?
  • ? ?
    네 둘다 있습니다
  • ?
    성인쪽 컨텐츠는 어떤가요?
  • ? ?
    성인 쪽 컨텐츠는 안되는 것으로 알고 있습니다
    먼저 수위를 담당자에게 사이트를 보여주면 알아서 평가를 해줍니다
    수위가 강한 쪽은 다른 광고로 하시는게 좋습니다
    광고 게재 방식은 애드센스와 동일한가요?
  • profile ?
    네 맞아요 비슷 합니다
    단지 광고로 인하여 사이트 페이지 속도저하를 막기 위한 코드가 더 들어가더군요
  • ?
    애드센스 매출액 절반정도 나오는데 감수할만한 메리트가 있을까요?
  • ? ?
    어떤것을 감수 하는거죠
  • ?
    애드센스를 쓰지 않는 이유가 따로 있으신건가요? 그냥 애드센스 광고를 늘리면 되는게 아닌지..