많은 분들이 참여해주셨습니다.

다들 드리고 싶었으나, 다음번에 포인트가 잔뜩 쌓이면 또 나눔해보도록 하겠습니다.

새해에 나눔으로 시작하게 되어서 굉장히 기쁘게 생각합니다. 

무술년 새 해 복 많이 받으세요.

40분이 신청해주셨고, 추첨 시작 했습니다.

먼저 3000 포인트 (1명)

@비누남어 님이십니다.

다음 2000 포인트 (2명)

@마시마로 님과 @hhh 님입니다.

다음은 1000 포인트 (5명)

@요옹 님, @charmingcolor 님, @T21 님, @토순이와아빠 님, @물비늘 님 입니다.

500 포인트 (10명)

@kxo 님, @sampo 님, @보고하비 님, @해태맛동산 님, @kongjak 님, @클로버러버 님, @김진영 님, @베그(Begg) 님, @matthew218 님, @정구니 님

포인트 당첨되신 분들에게 모두 축하의 말씀드리며, 당첨이 안되신 분들께는 삼삼한 위로의 말씀 전합니다.

다시 한번 모두모두 무술년 새해 복 많이 받으세요!

++참고로 포인트는 순차적으로 발송되니 전부 발송되는데에 시간이 걸릴 수도 있습니다. 가급적 오늘 중으로 모두 보내겠습니다.

사과맛스타님 수고 하셨습니다.
    그리고 담청자 여러분 축하 드려요. 새해 복 많이 받으시구요....^^
  • profile profile
    감사합니다. 아파치님도 건강 잘 챙기시고 새해 복 많이 받으세요!
    사과맛스타님! 너무 감사합니다.
    로그인 하니 기쁜소식의 쪽지가 도착해 있더군요...
    거기에다가 많은 포인트까지...너무너무 감사하구요 유익하게 잘 사용하겠습니다.
    새해 선물 감사합니다. ^^
    2000 포인트 잘 사용하겠습니다. ㅎㅎ
  • ?
    감사합니다 ^^ 잘 사용하겠습니다.
    ㅠㅠ아쉽네요
    당첨되신분들 축하드려요 :)
  • ?
    감사합니다. 잘 사용하겠습니다.
    감사합니당 :)
  • ?
    우와! 무한 감사드립니다. 건강하시고 복된 한해되세요! 타운 이웃 모든 분들도 행복한 한해되시길 바랍니다^^
  • ?
    와 천포!!정말 감사합니다! 뭘 구매할지 행복한 고민에 빠지게 됐습니다! 잘 사용하겠습니다!
    복받으실겁니다.^^
    감사합니다!! ㅠㅠ
    오! 정말 감사합니다!
    언제 이런것을ㅋㅋㅋ
    우와 잊고 있었는데 ...큰 선물 감사합니다
    잘 사용할게요.
    와... 너무 감사합니다.
    새해 복 많이 받으세요.
    오~ 천 포인트 노리고 있었지만 500됬네요 ㅋㅋ
    당첨된거에 위안을 받습니다!! 감사합니다~!!
    흑... 저 투표기계가 비누남어님이랑 저랑 헷갈리신게 아닐까요.ㅋㅋㅋ
    아쉽지만 당첨되신분들 축하드립니다
  • ?
    정말 감사합니다. 덕분에 신입인데도 여러 모듈을 다룰 수 있게되었습니다.
    너무나 감사합니다. ^^