진짜 엄청나게 빠른 슈퍼캐시네요.

속도가 진짜 빠르고 

슈퍼캐시가 휙휙 날라다녀요.

슈퍼맨이 슈퍼캐시를 따라잡는 장면입니다.

이것이 진짜 슈퍼캐시예요.

제이엔지

JNG
  • ?
    슈퍼캐시 느리다고 놀리지 마요. 사실은 슈퍼맨도 못잡는 슈퍼캐시인데요
  • ? profile
    슈퍼캐시 빠르다고 했지 느리다고 하지 않았어요.
  • profile ?

근데 왜 따라 잡혀요? 빠르면 안따라잡혀야죠. 놀리는거네요.놀릴땐 개보린

• ? profile
    따라잡는다고 했지 따라잡힌다고 하지 않았어요.
  • profile ?
    따라잡혔는데요. 영상보면요
  • ? profile
    간신히 따라잡느라 손만 겨우 댔어요.
  • profile ?
    결국 따라잡혔군요. T.T 불쌍한 슈퍼캐시
  • ? profile

슈퍼캐시 안불쌍해요.

슈퍼캐시가 엄청나게 너무 빨라서 슈퍼맨이 따라잡다가

결국 손을 놓쳐버리고 지상으로 내려갔거든요.

저기 그림안에 보이는 빛이 바로 슈퍼캐시예요.

너무 빨라서 지금은 빛만 보여요. 

• profile ?
    결국 사라졌네요...T.T
  • ? profile
    빛의 속도로 너무 빠르다 보니 사라져서 안보여요.
  • profile ?
    놀려서 사라진거 같아요
  • ? profile
    그래서 사라진건지도 모르겠어요.
  • ?
    슈퍼 캐쉬가 빨라봤자 울트라 캐쉬한테는 못당하죠
  • ? profile
    울트라 캐시 제가 잘 모르네요.
    슈퍼 캐시보다 더 빠르다니
    울트라 캐시 진짜 참 대단하네요.
  • ? profile
    아이언 캐쉬도 있고 스파이더 캐쉬도 있고 배트 캐쉬도 있을 거예요!!! (배트 캐쉬는 실물입니다 ㅋㅋ)
  • profile profile
    울트라 캐쉬도 있고 아이언 캐쉬 스파이더 캐쉬 배트 캐쉬
    캐쉬가 진짜 다양하게 아기자기하게 참 많네요.
    기진곰님이 그리 말하시니까 웬지 재밌어요. 하하..
  • ?
    세팅은 어떻게 하신건가요? 슈퍼캐시 설정이 어떤게 좋은지 잘 모르겠더라구요
  • ? profile

슈퍼캐시 설정 어떤게 좋은지 저도 모르네요.

• ? profile
    슈퍼캐시 설정마다 설명이 자세하게 써있는데 그중 권장설정 사용하시면 됩니다. 옆에 별표시 되어있을거에요
    슈퍼캐시 빠르다는 것만 알고
    나머진 제가 잘 모르는데
    비누님이 알려주셔서 고맙네요.
  • ?
    어떻게 세팅을 하신건지....
  • ? profile

세팅 안해봐서 모르네요.

슈퍼캐시가 빠르다 하길래 
    전 그냥 그림으로 꾸몄을 뿐이예요.

현실에 슈퍼맨이 없는이유가 저때 타죽었을수 있겠네요, 어렸을땐 분명히 슈퍼맨이 있었는데 ...

내가 어렸을때도 슈퍼맨이 있긴 있었어요.
  • ?
    사실 제가 슈퍼 "맨" 이었습니다.. 요즘 슈퍼 장사가 안되서. 전업했습니다...ㅎㅎ
  • ? profile
    엑스이타운에 진짜 슈퍼맨이 나타났네요.
    그 이름하야 좋은아빠되기님~
  • profile ?
    지구인 모두에게 "좋은" 서비스를 제공해 드리기 힘들어서
    좋은 아빠만 되기로 했습니다.
    양해 부탁 드립니다. ㅋㅋㅋ
  • ? profile
    언제나 항상 좋은아빠로서 집에서 좋은 일도
    많이 하고 항상 좋은 일만 생겼으면 좋겠고
    매일매일 좋은 나날 보내셨으면 해요.
  • profile ?
    넵, 제이엔지님도 항상 좋은일만 있으시길 기원드려요.
  • ? profile
    네~ 고마워요~