요즘 게시물올리는것도 일하는것때문에 거의 방치하다시피한 제 사이트에 성인방송 광고를 지우면 올리고 지우면 올리시는 분이

게셔서  IP 차단했지만 별 효과가 없어 스팸모듈에서 단어를 차단 했어요 그랬더니 글을 이미지로 올리고

필터링 안되는 단어로 나열해서 작업해서 올리네요 어차피 보는 이도 없는데 왜이런짓을 하는지;;

누구니이넌

"Xpressengine" 에서는 닉네임 "강해" 입니다
2001년부터 제로보드 사용함 근데 할줄아는게 없습니다
    제 사이트에도 어느 한 회원님은 가입인사 게시판에 꾸준히 gif 파일을 올리는데 ... 그냥 얘교로 봐주었더니 자꾸만 올리길래 메세지를 보내 회원수다방에 글을 게시하라고 했더니 그 후로 아에 올리지도 않던데영 ... 소심한 회원한명 ~~ ㅠㅠ
  • profile profile
    소심한;;;ㅋㅋ
  • profile profile
    ㅋㅋㅋ 그냥 올린걸 게시판으로 옮기기 귀찮아서 메세지 보냈더니 아예 글도 안 올리고 ... ㅋㅋㅋㅋ
  • profile ?
    gif 올리는사람중에 <div></div>로 자기 성인사이트 광고하는거 잇을거에여

웃긴게 본문에서는 안보이고요

확인하는방법은 카카오톡스토리로 연동하는거 잇거든여. 그거로 연동하기 눌러보세요
    그러면 <div></div>로 숨겨진 글자 보여질거에영

저는 그런아이피대역 차단하긴합니당
  • ? profile
    호오 그런것도 있군요 팁 감사합니다!