연휴 전날 교통사고가 나는바람에 사람은 무사합니다 ㅎㅎ

단 차량수리비가 어마하게 깨지네요 자차+현금 후....

그리고 당분간 작업하기엔 무리가 있을꺼같아서

https://mr.kikni.com/free/6547

레이아웃은 무료로 다운받을수있도록 하였습니다.

포인트 없으셔도 다운로드 가능하세요~

곧 컨디션 회복 후 작업을 진행하도록 하겠습니다.

얼른 사고 수습 잘 하시기 바랍니다.
    그래도 크게 안 다치셨다니 다행이네요.

레이아웃 잘 사용하겠습니다. ^^
  • profile profile
    감사합니다 ^^
    안다치셨다니 다행이네요
    네 안다쳤네요 ^^ 다행이죠 ^^
    안다치셨다니 정말 천만다행입니다. ~~ 신년 액댐이라 생각하시고 이제 올 한해 좋은 일만 가득할거에요 ~ 얼른 쾌차하시고 사고수습 잘 하시기 바랍니다.
    액땜을 하필 보험 갱신 3개월나두고... ㅠㅠ 할증이라네요 ㅠㅠ
  • ?
    많이 안다치셔서 다행이네요!
  • ? profile
    감사합니다 ^^
    키아님 어리신걸로 아는데 벌써 자차가 있으시다니 부자
    뭐 좋은차아니에요 ㅎㅎ