뉴비입니다 ;;

댓글 쓰기를 해도 , 글쓰기를 해도 

포인트가 올라가질 않네요 .. 

오늘 출석포인트 1개, 댓글 포인트 1개 이후에 

포인트가 전혀 올라가지 않는 1인 ㅠㅠ

# 일부 회원의 경우 ' 14. 포인트 제한 시스템 '에 의해 포인트 획득이 일부 제한 될 수 있습니다.

14. 포인트 제한 시스템
    포인트 획득을 위한 도배를 미연에 방지하기위해 특정집단에 속한 회원들을 대상으로 [포인트 제한 시스템]을 적용하고 있습니다. [포인트 제한 시스템]은 포인트를 아예 받지못하게 하는 장치가 아니라 포인트가 지급되는 경우를 일부 제한하므로서 포인트 부정획득을 방지하는 시스템입니다.

# [포인트 제한 시스템]에서의 특정집단(그룹이 아님)의 기준, 구체적인 제한 대상, 제한된 지급경우 등은 철저하게 비공개로 관리되고 있습니다. 알려진다면 포인트 제한의 의미가 사라지기때문입니다.

# <회원 제재> '지급 제한' 은 해당 회원이 특정집단에 속하지않더라도, 무조건 [포인트 제한 시스템]이 적용됩니다.

# 경험치도 포인트와 똑같이 제한됩니다.

커뮤니티 규칙 https://xetown.com/rule 에 나와있는 내용입니다. 아마 이 시스템에 걸리신게 아닐까 추정합니다.
  • ?
    천천히 하세요 그러면 잘 올라갑니다
  • ? ?
    그러게 말입니다 .. ㅠㅠ
    포인트가 필요하신 이유라면... 역시 포인트마켓이겠죠...

xe타운에 빠른 길은 없으니 천천히 올라가야만 해요.

가지고 싶은 것이 있는데 포인트가 모자르시다면.... 해당 개발자에게 따로 문의해보시는게 빠르실꺼에요.-0-;;;;;
  • profile ?
    일단 3일간 출석하면 30P 생기니까 ..
    3일만 기다리는걸로 했습니다 .ㅠㅠ
    고맙습니다