http://www.adobe.com/kr/products/experience-design.html?promoid=PYPVQ3HN&mv=other

사이트 레이아웃... 같은 거 잡을 때라고 해야하나? 

ADOBE EXPERIENCE DESIGN CC (BETA) 이녀석 입니다.

영어를 굳이 풀이하자면, 어도비에서 만든 디자인 경험(체험) 입니다..ㅇㅅㅇ

아무튼 맥의 sketch 같은 녀석인데, 상당히 퀄리티가 좋네요.

대충 시험삼아 설치해봤는데, 실제 서비스처럼 테스트도 해볼 수 있고....

신기했습니다.

아직 베타긴 하지만.. ㅎㅎ

유용하게 쓰일 것 같네요.

하늘희

てててててて
    신기하네요. ㅋㅋ
  • profile profile
    하지만 새로 배워야 한다는 점~~ ㅠ
    펜으로 슥삭슥삭 그리면 인공지능으로 인식해서 짠~ 만들어주는 프로그램 있으면 대박일 텐데요. 이미 있으려나요..
    요거 맥버전으로는 전부터 있었구요
    윈도10버전으로 베타버전을 올린거에요
    사용법 보다는 라이브러리가 아직은 충분치 않아 스케치에 비해 많이 밀린다하더라구요
  • ?
    세상은 넓고, 배울건 많군요~