제가 피자를 오랫만에 다시 또 사먹고 싶어서
아주 오랫만에 도미노피자에서 새로운걸 주문했어요.
방금 왔는데 와규앤비스테카예요. 
반반피자로 왔어요. 전 도미노피자는 잘 안사먹는데

새로운 피자 할인해서 한번쯤 사먹어 봤어요.
오늘 마침 토요일이고 해서 뭘 먹을까 하다가
그냥 피자로 선택했어요.
오늘 저녁엔 무얼 드셨나요?
저는 이렇게 피자를 맛있게 먹으면서
이 글을 쓰네요.
집에서  전기요금 이런건 매우 절약하고 그러면서
너무나 먹고싶은게 있을땐 이렇게 과감하게 사먹네요.

와규비스테카 피자안에 불고기가 맛있는데

아쉽게도 너무 적게 들었어요.

평소에 전 피자는 단호박피자나 콤비네이션 피자를

주로 사먹는데 오랫만에 불고기 들어간 피자 사먹었네요.

요즘 겨울에 알바일하느라 매일 너무 힘든데
집에 와선 계속 컴 너무 무리해서 그런지
몸 여기저기 자꾸 아프네요.
얼굴에 뭐가 난게 아직도 안없어져

아직도 울상 지으며 지내고 있는데

먹고싶은 피자라도 먹고 힘내야겠어요.
제가 스스로 생각해봐도 너무 웃기는게
전 고민이 많은 때라도 먹는거만큼은 참 잘먹어요.

잘 먹는 것도 행복중 하나가 아닐까 생각해요.

여기 오시는 분들도 모두 맛있는거 사드시고

즐겁고 행복한 주말 보내세요.

제이엔지

JNG
  • ?

스크린샷 2018-01-20 오후 6.42.08.png

제이엔지님은 피자도 끊겼네요. 피자 배송시 안끊기게 해달라고 해주세요.

• ? profile
    그런건 끊겨져도 괜찮아요.
    먹을때 아무런 지장이 없거든요.
  • profile ?

배송올때 충격이 전해져서 치즈의 기포가 사라졌다는 의미입니다. 맛이 차이가 나요.
    배송 신청시 뽁뽁이 넣어달라고 하시면 되요~

• ? profile
    그렇게까지 안해도 괜찮아요.
    피자는 그냥 맛있게 먹으면 그만이니까요.
  • profile ?
    마자요.
  • ? profile
    네~
    도미노피자는 새로운 메뉴가 자주 나오는군요. 저 노란색 덩어리는 치즈인가요?
  • profile profile

치즈가 맞아요. 올땐 치즈가 굳어져서 왔는데
    렌지에 뎁혀 먹으니까 치즈가 쭈욱 늘어나네요.

저녁밥 해놓고 밥은 안먹고 피자만 먹었네요. 

전 아직 저녁안먹었는데 한조각만 ~~ 꿔주세요 ^_^ 다음에 두조각 갚겠습니다 ^_^
  • profile profile

피자 한조각만 달라해서 가져왔어요.

근데 위에껀 불고기 들어있는거고

요건 여러 치즈 들어있는거니까

선택해 가져가 맛있게 잘 먹어요.

저녁 안먹어 배 고플텐데

겨우 한조각만 주기 미안해서 아예 한판을

마음으로 솔파도님 집으로 슈우웅~

JNG UFO 타고 배달~