생각보다 버그가 많아 놀랐습니다..... 전혀 예상치 못했다고 할까나요...

버그가 많아 버그 리포트는 안할수는 없고..

해서 폭풍 버그 리포트를 작성하고 나니 

그걸 수정해야하는 개발자에게 미안해지는 이상한(?) 기분이 듭니다. 

아쉽게도 제품의 특성상 버그를 참고 넘어 갈만한 그런 제품이 아닙니다. 개발자분도 그걸 아니까 더 힘드실것 같고요..

해서 이번에 리포트한 버그들이 빠른 시간안에 잘 개선이 안되어

모르고 구매하실분들에게 큰 영향을 줄정도가 된다고 판단이 되면.....제품 후기로 추후 알려드리겠습니다...

버그 리포트 하다 힘이 들어본적은 처음인지라...넋두리 적어 봅니다...

skyo

?
XE타운 관리자 입니다.
관리자 아닌것 같지만 제이쿼리 엔지가 없는게 매력인 관리자 입니다.
    ㅠㅠㅠㅠㅠ 고생하시는군요..
  • profile ?

네.. 아시겠지만 참고 쓰기에는 좀 심각해서리..T.T 하나 적고 나면 하나 더 나오고..흑흑...

너무 많으니 오히려 개발자분에게 미안해지기도..

어떤 제품인가요?
  • profile ?
    본문에 적었다 시피 추후 후기로 적어 볼 예정입니다..
  • ?

초기버전이면 버그는 있을 수 있다고 생각해요.
    버그 알려주시면 개발자분도 개선해서 더 많이 판매할 수 있으니 더 좋구요.
    미안해하지는 않으셔도 될 것 같아요..

• ? ?
    네. 감사합니다^^. 제품이 더 좋아지는데 기여를 한다고 좀 더 믿어 봐야겠습니다
    혹시 저도 사용중인 건가요? 참고로 제 이전 닉네임은 다이오니 입니다.
  • profile ?
    아닌것 같습니다. 못본것 같아요.
  • ? profile
    그렇군요.
    빨리 버그들이 잘 해결되었으면 좋겠습니다.
  • profile ?
    감사합니다. :-)
    저도 사용중인데 조속히 해결되어야 하는 문제가 몇개 보이긴 하더군요 :)
    다행히 전 규모가 있는 사이트도 아니고 거의 개인 용도로만 사용하는거라 괜찮지만요~