라이믹스로 함 갈아타 볼려고 

웹호스팅에 부탁한지 몇달이 지나니 php버전을 5.6.32로 올려 주어서(올리는 김에 7로 올리지...)

이제 최소한의 php버전은 되는구나 하고 

DB백업하고 DATA백업해서 라이믹스를 덮어 씌우니 백지ㅠㅠ

부랴 부랴 다시 예전으로 백업하고 

이리저리 살펴 보니 라이믹스 기본 php모듈중에 json과 mcrypt모듈이 빠져 있네요

서버관리자에게 부탁은 해 놓았는데 언제 해 줄지

다른 호스팅으로 갈아 탈려고 해도 약정기간이 한 2년이나 남아 있어서 아깝고

무료로 할당 받은 웹호스팅에서도 php7이 지원은 되는데 기본 php모듈이 설치가 되어 있지를 않아서 

라이믹스 설치도 못해보고, 덕분에 공부는 많이 했지만...

이래 저래 라이믹스로 갈아 탈려니 여러 문제가 생기네요

이제 까지 덕두리 였습니다.    

• ?

고생이 많으 십니다

XE가 갈수록 쉽지가 않네요 저도 ㅠㅠ

호스팅 환불 가능 할텐데요?
  • profile ?
    함 찔러 볼가요
    그럼 깔아 줄지도 모르고 ㅎㅎ
  • ? profile
    제가 환불 해본적 있어서
    남은 기간 금액으로 환산해서 환불 가능 할거에요
    json과 mcrypt모듈은 대부분 기본일텐데 어느 호스팅 업체인지 궁금하네요....ㅠㅠ
    json 이 없어서 설마 그동안... 하.. 설치하고 다시 도전해야 겠네요.