https://xetown.com/board/853880

생각보다 많이 써주신다고들 하셔서 

뿅 하고 만들었습니다ㅠㅠ 

https://xetown.com/rxe_point/855149

XETOWN에서 무료! 로 배포하고 있습니당!

오옷!
  • profile ?
    ..!!!!
  • ? profile
    !!!
    혹시 유료버전으로 만드실 생각 없으신가요??
    왠지 만들면 꽤 팔릴것 같은데요
    구매해서 자기 서버에 직접 설치한 다음에 서비스 제공할수 있게끔요
  • profile ?
    그것도 좋은 생각 이군요..!!
    저도 유료버전 원해요~
  • profile ?
    아 그렇습니까..!!
    수고하셨습니다 :)
    너무 감사드립니다.^^
    오 마이르 갓뜨
    혹시 가사 지원계획은 없으신거죠? ^^
  • profile ?
    제 사이트에 경우, 가사를 지원하고 있습니다만.
    아마 조금 어렵긴 할겁니다 ㅠㅠ
    가사라는게 저작권도 있고 해서
    파싱은 파싱대로 저작권 문제되고요 ㅠㅠ
    추후 꼼수로 지원 생각해보겠습니다.ㅋㅋ
  • ? profile
    아하 네^^
    홈페이지 너무나 멋져요!!!! >.<
  • profile ?
    감사합니다
  • ? profile

회원가입을 하고 사이트가 너무 이뻐서 실시간 고객상담창에 사이트가 너무 이쁘다고 글을 남겼었는데요~

이런 문자가 저한테 날라왔어요~~~^^

그런데 이거 선생님이 제 핸드폰으로 보내주신건가요?

링크에... 070번호와 함께

ivlis뮤직이 안보여서... 눌를 수가 없었습니다....

• profile ?
    아 맞습니다 ㅋㅋㅋ,
    제가 이용중인 고객센터 시스템에 자동 문자가 활성화 되어있어서!
    제가 감사하다고 답변해드렸더니 문자가 갔나 보네요 ~ ㅋㅋ
  • ? profile
    오... 대단한 기능이네요.. 문자기능까지...^^
    감사합니다. ^^
  • profile ?
    감사합니다~
  • ?
    고맙습니다!!!!
  • ? ?
    네넹! 잘 이용해주세요
  • ?
    감사합니다! 잘쓰겠습니다! 너무 좋네요!
  • ? ?
    뿌듯하네요~-
    감사합니다!
    혹시 국내음악만 가능한가요? 해외음원은 안되나영?
  • profile ?
    됩니당
    와우. 이거 물건이네요 ㅎ 최고!
  • ?
    엇..왜 삭제하셨지요 ㅠㅠ
  • ? ?

제가 알기로는 누군가가 비슷한 서비스를 똑같이 그대로 지원하고 있는 상태이고..
    추가적으로 일부러 음란한 제목의 음악을 목록에 올렸습니다. 
    그외 추가적으로 문제를 일으켜서..
    이로 인해 기분 나쁘셨는지 지금은 그냥 서버를 닫아버린 걸로 압니다.

• ? ?

헐..누가 그런짓을...;; 
    음란한 제목이라니... 정말 왜 그런짓을... 개발자님 기분 많이 상하셨겠습니다 ㅜㅜ

• ? ?
    일단 당장은 아니지만 다시 오픈 예정이라고 하십니다^^
  • ? ?
    댓글 알람보고 밑에 게시글에 있는 댓글보고왔습니다 ㅜㅜ
    댓글 달아주셔서 감사합니다 :) 기다려야겠습니다!
  • ? ?
    네..!! ㅎㅎ
    갑자기 안되네요 게시글도 삭제되고 ㅠㅠ
  • profile ?
    제가 알기로는 누군가가 비슷한 서비스를 똑같이 그대로 지원하고 있는 상태이고..
    추가적으로 일부러 음란한 제목의 음악을 목록에 올렸습니다.
    그외 추가적으로 문제를 일으켜서..
    이로 인해 기분 나쁘셨는지 지금은 그냥 서버를 닫아버린 걸로 압니다.