APLOS BOARD SKIN 2.png

이번에 버전 2로 업데이트 한 아플로스 게시판 스킨입니다.

확실히 1 버전 대보다 많은 발전이 있다고 말할 수 있겠습니다.

솔직히 내가 이걸 유료로 팔았어야 했는데 하면서 작업했습니다ㅜㅜ

무료입니다..만 그리 거슬리지 않는 무료 라이선스라는 문구가 한 줄 작게 들어갑니다.

이것을 없애려면 후원 라이선스를 구입해 주시면 됩니다. 물론 구입하지 않아도 기능상 차이는 전혀 없습니다.

잘 사용해 주신다면, 구입해 주시는 분이 조금이라도 있기를 바라는 욕심을 내비치며..ㅎㅎ 구정이니 신년인사로 마치겠습니다.

새해 복 많이 받으세요~~

p.s 다음에는 아플로스 게시판 스킨의 특징을 잘 드러내주는 예제 게시판 들로 찾아뵙겠습니다 ㅎㅎ

p.s2 홍보는 잘 안되어 있지만..ㅜ 나름 디테일한 부분을 신경써서 작업했습니다. 추천했으면 추천 완료라고 뜬다거나.. 자기 게시글에는 아예 추천 버튼이 뜨지 않는다거나.. 분류 선택을 막아버린다거나.. 1버전 부터 있던 확장변수 커스텀이라던가요 ㅎ

• ?
    잘사용 하고 있습니다 처음 나올때부터 지금까지 ㅎㅎ 아무 탈 없이 잘돌아 가주니 너무 좋습니다
    새해 복 많이 받으시고 건강하세요
    감사 합니다
    새해 복 많이 받으세요!
    잘 사용하겠습니다.
  • ?
    새해 복 많이 받으세요~
    그리고 잘 사용하겠습니;다.
    저도 주력 게시판입니다. ^^;;

고생 많으셨습니다. 새해 복 많이 받으시고 아가 건강하게 ~~ ^^;;
    복 많이 받으세요
    감사합니다
  • ?
    늦었지만 반갑습니다.