별이 들어간 레벨아이콘 만들었어요.

이곳 XE타운 레벨아이콘하고 제 홈에서 만든 레벨아이콘을 응용해서 만들었어요.

좀더 다듬어 잘 만든후 올릴까 했는데 너무 시간 많이 걸리고 눈도 피곤해서

그냥 올렸네요. 

0.gif  1.gif  2.gif 3.gif  4.gif  5.gif  6.gif  7.gif  8.gif  9.gif  10.gif  11.gif  12.gif  13.gif  14.gif  15.gif  16.gif  17.gif  18.gif  19.gif  20.gif  21.gif  22.gif  23.gif  24.gif  25.gif  26.gif  27.gif  28.gif  29.gif  30.gif

위에 보이는건 XE타운 레벨아이콘이고

아래 보이는건 제가 방금 포토샵으로 열심히 만든건데 별이 들어간 레벨아이콘이네요.

이십년전인가 사이트 최초로 만들었을때 제가 만든 요별로 만들었어요.

별을 축소해 만들다보니 위에 레벨아이콘하고 비슷해보이지만 

레벨에 별이 들어갔기에 더욱 의미있는 레벨아이콘이라 생각해요.

필요하신 분들은 모두 그냥 가져가 잘 쓰시면 제 마음이 기쁘겠네요. 

0.gif  1.gif  2.gif  3.gif  4.gif  5.gif  6.gif  7.gif  8.gif  9.gif  10.gif  11.gif  12.gif  13.gif  14.gif  15.gif  16.gif  17.gif  18.gif  19.gif  20.gif  21.gif  22.gif   23.gif  24.gif  25.gif  26.gif  27.gif  28.gif  29.gif  30.gif

.................................................................................................................

레벨아이콘 사이즈 크기를 조금 더 크게 해서 별이 좀 보이게 다시 만들어봤어요.

jngbyul0.gif  jngbyul1.gif  jngbyul2.gif  jngbyul3.gif  jngbyul4.gif  jngbyul5.gif  jngbyul6.gif  jngbyul7.gif  jngbyul8.gif  jngbyul9.gif  jngbyul10.gif  jngbyul11.gif  jngbyul12.gif  jngbyul13.gif  jngbyul14.gif  jngbyul15.gif  jngbyul16.gif  jngbyul17.gif  jngbyul18.gif  jngbyul19.gif  jngbyul20.gif  jngbyul21.gif  jngbyul22.gif  jngbyul23.gif  jngbyul24.gif  jngbyul25.gif  jngbyul26.gif  jngbyul27.gif  jngbyul28.gif  jngbyul29.gif  jngbyul30.gif

밤하늘에 반짝이는 별을 바라보는 마음으로 만든 레벨 별아이콘

제이엔지

JNG

별이 너무 작아서 안 보여요 ㅠㅠ

• profile profile

별이 너무 작긴 해요. 보이게 하려고 애썼는데...
    여러가지 별 브러시로 작게 해봤더니 아예 잘 안보여요.
    별을 좀 보이게 할라치면 숫자에 가려지고
    전체적으로 별을 크게 넣어보고 숫자 넣어봤더니 역시 별이 잘 안보였어요.
    이곳 XE타운에서 사용하는 레벨아이콘 가로 세로 사이즈 맞추어 만들었더니 그리 되었네요.

jngbyul1.gif  jngbyul2.gif  jngbyul3.gif  jngbyul4.gif  jngbyul5.gif  jngbyul6.gif  jngbyul7.gif  jngbyul8.gif  jngbyul9.gif  jngbyul10.gif

jngbyul11.gif  jngbyul12.gif  jngbyul13.gif  jngbyul14.gif  jngbyul15.gif  jngbyul16.gif  jngbyul17.gif  jngbyul18.gif  jngbyul19.gif  jngbyul20.gif 

jngbyul21.gif  jngbyul22.gif  jngbyul23.gif  jngbyul24.gif  jngbyul25.gif  jngbyul26.gif  jngbyul27.gif  jngbyul28.gif  jngbyul29.gif  jngbyul30.gif

사이즈 좀 크게 해서 별을 다시 만들어 보았어요.

제이엔지님은 센스쟁이셔요~ 아이콘이 진짜 반짝반짝 하는 거 같아요 :)
    별을 아주 작게 만들다보니 조금 희미한 듯 하고
    흡족하게 못만들었는데 그냥 올렸어요.

윤곽이 뚜렷한 별을 보고싶어요
    삼라만상중 가장 멋진 존재는 별
    ^^ 추천 합니다.
    보고하비님을 만나서 반갑구요. 고맙습니다.
    아이고 ^^ 반갑습니다. 제가 더 고맙죠
    좀더 이쁘고 다양하게 만들지 못한게 맘에 걸리네요.
    포토샵에 몰두하다 보면 눈이 자꾸 불편해져서...
    그래도 보고하비님이 이해해주실꺼라 생각해요.

.

Chronos님을 만나서 반갑구요.
    오늘 하루 힘차게 보내시기 바래요.

제가 쓴 글이 갑자기 불쑥 화제의 글로 올라갔네요.
    아하...추천 5개 되면 저절로 올라가나봐요. 
    오늘 처음 알았어요.

화제의 글은 XE 잘 아는 사람들 글만 올라가는줄 알았는데...

• ?
    우아!! 제이엔지님 최고!!
  • ? profile
    민우님 맘에 들었으면 좋겠네요.
  • profile ?
    네 저도 로고 배너 + 꼬랑지 가지고 싶다는요~
  • ? profile
    배너 꼬랑지라니...
    꼬랑지는 어떤걸 말하는건지 모르겠어요.
  • profile ?
    아하!! 꼬랑지? 제이엔지님 홈페이지에 닉네임 그거 말하는 거예요.^^
  • ? profile
    닉네임이라면 네임아이콘 말하나봐요.
    하얀 별빛이 반짝이게 만든거...
  • profile ?
    네 맞는 것 같아요.^^ 그런 거는 얼마에요?
  • ? profile

얼마라니...저는 한번도 돈받고 팔거나 한 적 없고
    제 홈에선 회원들한테 모두 그냥 만들어 드리고 있어요.
    민우님 네임아이콘 만들어 드릴께요.

• profile ?
    우아 감사해요.^^
  • ? profile

민우님이 말한 네임아이콘 만들었어요.

• profile ?
    네임 아이콘 배우고 싶어지네요.^^
  • ? profile
    포토샵을 할줄 알면 민우님도 만들 수 있어요.
  • profile ?
    해봐야 되겠어요.^^
  • ? profile
    열심히 하다보면 실력도 늘어날꺼예요.
    다만 다운받기가 힘드네요.^^;
    1.gif  2.gif  3.gif  4.gif  5.gif  6.gif  7.gif  8.gif  9.gif  10.gif 

11.gif  12.gif 13.gif  14.gif  15.gif  16.gif  17.gif  18.gif  19.gif  20.gif 

21.gif  22.gif   23.gif  24.gif  25.gif  26.gif  27.gif  28.gif  29.gif  30.gif

jngbyul1.gif  jngbyul2.gif  jngbyul3.gif  jngbyul4.gif  jngbyul5.gif  jngbyul6.gif  jngbyul7.gif  jngbyul8.gif  jngbyul9.gif  jngbyul10.gif  
    jngbyul11.gif  jngbyul12.gif  jngbyul13.gif  jngbyul14.gif  jngbyul15.gif  jngbyul16.gif  jngbyul17.gif  jngbyul18.gif  jngbyul19.gif  jngbyul20.gif 
     jngbyul21.gif  jngbyul22.gif  jngbyul23.gif  jngbyul24.gif  jngbyul25.gif  jngbyul26.gif  jngbyul27.gif  jngbyul28.gif  jngbyul29.gif  jngbyul30.gif

레벨아이콘에 오른쪽 마우스 갖다대고 저장만 하면 되는데...
    다운받기가 힘들다는건 레벨아이콘이 너무 많아 힘들다는건지...
    힘들다고 하셔서 제가 파일들을 압축해 올렸으니
    여기 댓글에 첨부된 파일 편하게 다운받으세요.
    감사. 잘 쓰겠습니다.
    레벨아이콘을 좀더 이쁘게 잘 만들어 올릴껄 하는 생각이 들었네요.

오늘 새벽시간에 회원들 모두 레벨0으로 나온거 보고서야
    레벨0도 있다는거 알고 레벨0이 빠져서 방금 0.gif  jngbyul0.gif 레벨 0을 만들어
    위에 본문안에 추가해 넣었고 압축파일에도 다시 넣고 올렸어요.

제이엔지님은 하늘의 별처럼 반짝반짝 빛나는 분인것 같습니다 ^_^
    솔파도님의 표현이 너무나 환상적이고 멋지네요.
    솔파도님도 밤하늘에 떠있는 하나의 별이라 생각해요.
  • ?
    아이콘 잘 쓰겠습니다!!
  • ? profile

별이 들어간 레벨아이콘 잘 쓰시기 바래요.

제가 좀더 정성을 기울여서 레벨아이콘 새로운거 만들고 있어요.
    여기 오셔서 다운받으신 분들 이곳 XE타운에 가끔 찾아오셔서 확인하시기 바래요.
    더 이쁜 레벨아이콘 만들어 선물로 드릴께요.