6월 한달 개근상 수여자들입니다

6월 30일밤 자정 직전까지 개근하신 분들 발견하는대로 계속 추가합니다.

한달 개근상 받으신 분들 모두 축하드려요.

개근상은 이번 6월까지만 드리는데

시간 지나면 이런 상이 소중한 추억이 될꺼라 생각합니다. 

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

38.

6월 한달 개근상 42명...

Atachment
첨부

제이엔지

JNG
    감사합니다~ ^v^ 생애 두 번째 개근상이에요~
  • profile profile
    윤삼님 개근해서 제가 다 기쁘네요.
    제이엔지님은 혹시 1년 개근 중이신가요?
    저는 연초에 타운을 비우고 있었어서 그게 제일로 아쉬워요ㅎㅎ
    6개월간 개근했어요.
    윤삼님은 연초에 타운 비운 적 있었다니 참 너무 아깝네요.
    1년 개근 부러워요. 전 내년을 노려야죠 뭐ㅎㅎ
    아직 6개월 남았으니 두고봐야 되네요.
    어쩌다 깜빡 하루 놓칠 수도 있어서요.
    하루 놓치면 무지 아까울듯 해요.
    이왕 달리시는 거 꼭 완주하시길 바랄게요~!
    고마와요.
    근데 몸이 가끔 너무 힘들어서 완주할 자신이 없네요.
    에궁.. 건강 잘 챙기세요. 일찍 주무시구욧!
    윤삼님도 건강조심하고
    무더운 여름날 건강하게 잘 지냈으면 해요.
    상장 거부하겠습니다! ㅎㅎㅎ ^__________^ 개인적인 생각입니다만... 어느 사이트든 안빠지고 개근상 받는게 좋은게 아니라고 생각하거든요. @@
    개근상은 그냥 드리는거니까
    받고싶으면 받고 안받고 싶으면 안받으면 되는거니까
    그냥 마음 편하게 생각하세요.
  • ?
    축하드려요!!
  • ? profile
    민우님처럼 축하해주는 사람이 있어
    개근상 받으신 분들이 더 기뻐하리라 생각하네요.
  • profile ?
    네 ㅋㅋ
  • ?
    홀 2틀 빠져서 못봣넹ㅜ 직장 다니면서 출첵 하려니 한번씩 잊어먹게 되네용ㅜ
  • ? profile
    전에 파란하늘a님 개근하신걸로 기억하는데
    이번 6월달엔 이틀 빠져서 참 아까와요.
  • ?
    와 대단하세요! 한 달을 빠짐없이...ㅇㅁㅇ! 신입이라 그런지 전 아직 익숙지가 않아서 벌써 이틀 정도 놓칠 뻔한 적이 있었는데 ㅎㅎㅎㅎ 축하드려요~
  • ? profile
    설야님 닉네임 참 멋지네요.
    제가 설야를 참 좋아하는데...
    눈 오는 밤에
    아무도 걷지 않은 순백의 길을
    제가 혼자 걷곤 했어요.
  • profile ?
    감사합니다 //ㅅ// 제가 눈을 워낙 좋아라해서... 그리고 눈 오는 밤하늘 올려다보고 있으면 그 광경에서만 느낄 수 있는... 그런 게 있는 거 같아요 걸으면서 발밑에서 눈 뽀득거리는 거도 좋고요
  • ? profile
    제가 눈오는 밤하늘 바라보는 것도 좋아해요.
    눈오는 날 눈을 밟는 기분도 참 좋아요.
    감사합니다. 두달 연속 개근상이네요...ㅋㅋ
    그래도 맨 마지막에 있는 개근상이 안스럽게 느껴져요..처량해보여요..ㅜㅜ
    맨 마지막에 있는 개근상이라니...
    그 표현이 웬지 재밌어요. 하하...
    아직 하루 다 안 지나서 지금 이후로 개근하신 분 늘어나면
    더딘하루님은 마지막에서 벗어나게 되네요.
    네 저는 꼴등이 싫어요 맨 밑에있는것두요
    그런데 제이엔지님이 알려주셨으니
    마지막에서 벗어나게 될꺼라 믿을께요

시간이 지날수록 개근하신 분들 계속 늘어나서
    더딘하루님은 꼴등 면하게 될꺼라 생각해요.

역시 시간 지난 지금
    드디어 꼴찌 면했네요.
    간신히 면한거죠?
    맨 밑에서 구해주셔서 너무 고마워요
    더딘하루님 표현이 재밌어서 살짝 웃었는데
    저에게 웃음 안겨주어서 고마와요. 하하..
    처음으로 6월 한달간 달려서 저도 이루어 냈습니다. 비록 개근이지만 저를 비롯한 모든 분들이 하시는 일들도 인내를 가지고 도전하셔서 좋은읻ㄹ이 가득 하시길 바래 봅니다
    처음으로 6월 한달 개근하셔서 가슴이 뿌듯하시겠어요.
    비누남어님한테도 늘 좋은 일 가득하셨으면 좋겠구요.
    항상 행복하세요.

5월 한달 개근상!! 52 file

5월달엔 36명이 개근하였는데

6월달은 아직 저녁도 안되었는데

벌써 41명이네요.

• ?
    감사합니다^^ 저번달에 이어 이번달에도 개근 하였어요!!
    두달연속 개근은 처음이군요 ㅎㅎ
  • ? profile
    스톤돌미님은 두달 연속 개근하셨네요.
    축하드려요.
    와우 개근상 감사합니다.
    세이나님은 지난달에도 개근
    이번달에도 다시 개근하셨네요.