드디어 5월 마지막날이 되었습니다.
5월 한달동안 부지런히 개근하신 분들에게 개근상을 수여합니다.
엑스이타운에서 5월 한달 개근상 받으신 분들
모두 축하드립니다.
모두 함께 기뻐하고 함께 즐거워하는 맘으로
받으셨으면 좋겠어요. 
이제 봄도 어느새 다 지나갔고 내일부터
여름의 시작이네요.
엑스이타운에 오신 분들 모두 
건강한 여름나날을 보내셨으면 합니다. 

오늘 하루 자정 직전까지 한달 개근하신 분들

눈에 띄는대로 계속 개근상 추가해 나갈테니

나중에 여기 다시 들어와 살펴보세요. 

개근 

지난달에 파란색이였는데 이번달은 초록버튼으로 바뀌였어요. 

다이오니님이 5월 마지막날 1등을 장식하였네요. 

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

20.

22.

23.

24.

25.

26.

27.

28.

29.

30.

31.

32.

33.

34.

35.

35.

한달 개근상 42 file

지난달은 한달 개근상 수여자 26명이였는데 이번 5월달은 과연 몇명이 될련지...

1.   개근  다이오니

2.   개근  제이엔지

3.   개근  지니

4.   개근  Stone돌미

5.   개근  sampo

6.   개근  칼럼

7.   개근  라자투스

8.   개근  윤삼 

9.   개근  Novelic

10. 개근  오징

11. 개근  ZiAn

12. 개근  Chronos

13. 개근  prologos

14. 개근  sejin7940

15. 개근  파란하늘a

16. 개근  멍뭉이

17. 개근  디디

18. 개근  아스타

19. 개근  개무식

20. 개근  xe왕초보

21. 개근  차도남

22. 개근  아파치

23. 개근  JinLim

24. 개근  김전설

25. 개근  Ekduf

26. 개근  세이나

27. 개근  하루

28. 개근  더딘하루

29. 개근  핑크두유

30. 개근  Double'U'

31. 개근  착한인연

32. 개근  마하수리

33. 개근  주우니

34. 개근  쭈박이

35. 개근  파파

36. 개근  다이깅

제이엔지

JNG
  • ?
    저두 상 주셈 ㅋㅋ 첨으루 한달 개근했당~~
  • ? profile
    한달 개근하신 분들은 몽땅 다 드리고 있어요.
    한달 개근상 받으신거 축하드려요.
    우왘ㅋ 생애 최초의 개근상이에요~ 감사히 받겠습니다 ^^/
  • profile profile
    윤삼님한테 생애 최초의 개근상이라니
    더욱 뜻깊은 상이 되었네요.
    윤삼님이 더욱더 즐겁고 기쁜 맘으로 살아갔으면 하네요.
    어렸을 땐 걸핏하면 아파서 개근은 꿈도 못 꿨거든요.
    제이엔지님도 개근상 축하드려요. ㅎㅎ
    전 어릴때 개근상 받은 기억 있는데...상 이야기하다보니 저도 모르게
    어릴때 조선일보사에서 주최한 미술대회에 입선한 기억이 났네요.
    윤삼님이 어릴때 걸핏하면 아파서 개근을 못하였나봐요.
    이제 다신 안아프기 바라고 항상 건강하게 잘 지내요.
    개근상 타는 날이자 월급날이군요!
    다이오니님이 오늘 1등인데다가 개근상도 타고 월급도 받는 날이라
    더욱 즐겁고 행복하리라 생각해요.
    우왕 축하드려요!
    소고기 줄 여기서면 되나요?!
    소고기 줄이라니...
    재밌네요.
  • ?
    영광입니다 ㅎㅎ
  • ? profile
    멍뭉이님 개근상 올리자마자 멍뭉이님이 짠 나타나셨네요.
  • profile ?
    학창시절에도 고등학생때 신종플루 걸린거 빼고 모두 개근했는데 여기서도 받다니 감개 무량하네요 다음달에도 개근하겠습니다~
  • ? profile

멍뭉이님이 개근상 받고 흐뭇해하는 맘을 느낄 수 있어
    제 맘도 흐뭇하네요.

개근상 드리는건 이달까지만인데...

앞으로 개근상 없어도 다음달에도 꼭 개근하세요.

저도 한달 개근했네요. ^^
    세이나님이 지난달에도 개근한걸로 기억하는데
    5월달에도 부지런히 개근하였네요.
    전근상좀 주세요 ㅎㅎ

전근상이라니...뭔가 했는데 정근상이였네요. 

고양이님이 하루 출석 체크 못해

아깝게도 한달 개근 놓쳤나봐요.

그래서 방금 정근상 만들었어요.

오타신고 : 정근 -> 전근 ㅋㅋㅋ
    (난 착한일했으니까 선행상 주세요)

고양이님이 잠깐 엔지내신건데

오타신고라고 하니까 재밌네요.

더딘하루님이 선행상을 달라해서

선행상 즉시 만들었어요.

전근이 아니고 정근이 맞지않아요? ㅎ제가 오타낸듯 ㅎ
    고양이님이 오타내 엔지내셨어요.
    제가 학창시절때 정근상 받은 적 있었기에
    정근상을 알고 있었네요.
    선행상 잘 받았어요
    누가 엔지내었던간에 전 선행상 받았구요 ㅋㅋ
    ㅋㅋ 타회사에서이 이곳회사로 온지 얼마 안되어 개근이 안되는..ㅜㅜ 전 그리 이야기하신지 알고
    앞으로도 계속 착하고 좋은 일 많이 했으면 해요.
    더딘하루님도 엔지낸거였네요.
    제이엔지님 빨리 저도 주세요...
    전 금테를 조금더 금쪽스럽게해주면 좋겠어요..ㅎㅎ

더딘하루님이 그리 말하기 전 이미 제가 금테를 조금더

금테스럽게 하려고 색상을 다양하게 해봤는데 제대로 잘 안나와

어쩔 수 없이 그냥 처음에 했던대로 했네요.

테스트 삼아 테두리 색상 조금 다르게 한거 여기다 올려보았네요.

금쪽스러워요..ㅋㅋ
    드디어 받았네요... 하드에 고이고이 보관해놓을께요..^^
    (이미지가 좀 작아요..ㅜㅜ)

이곳에선 용량이 차면 이미지가 더이상 안올라가네요.

그래서 어쩔 수 없이 크기를 모두 그렇게 했어요.

더딘하루님 개근상만 따로 확대해 여기다 올려보았어요. 

아까비  하루 결석해서  월개근을 못했네요.  정근은 없나요?

하루 결석해 개근 놓친거 참 아깝네요.

유정수님한테 정근상 드려요.

드디어 한 달 개근상을 받았네요. ㅎㅎ 상장 고맙습니다. 

지난달에 비해 이번 오월달에 개근하신 분들 참 많네요.
    그중에 xe왕초보님도 개근상 받아서 저도 기쁘네요.
    모두 축하드립니다. 저도 한달 개근 하려고 했으나 정말 쉽지 않군요. 9일이 모자라네요 ㅠㅠ
    6월에는 새로운 마음으로 개근을 희망해 봅니다.
    비누남어님이 아쉽게도 이번 한달 개근 못하셨네요.
    6월에는 꼭 개근하세요.
    감사합니다.^^
    비누남어님 파이팅~
    오늘 출석체크한 111명중 한달 개근상 받으신 분들은 36명이네요.
  • ?
    축하드립니다.
  • ? profile
    개근하신 분들 모두에게 저도 축하드립니다.
  • profile ?
    ^^
  • ? profile
    저도 방긋 미소...
    전 그런 이모티콘 표시는 사용 안해서...
    말로 표시하네요.
  • profile ?
    ^^
  • ? profile
    웃겨요.

5월 31일 마지막 출석체크한 주누주누님을 끝으로

112명중 36명이 5월 한달 개근하였음을 알려드립니다.

• ?
    오! 개근상!!
    개근상 오랜만에 받아보네요 ㅎ
    감사합니다!~
  • ? profile
    스톤돌미님이 이제야 보셨네요.
    항상 즐겁고 행복하세요.
  • profile ?
    네, 언제 올리시려나 기다리고 있었는데
    이미 올린걸 늦게 봐버렸어요
    개근상 주셔서 감사합니다 ^^
    제이엔지님도 항상 즐겁고 행복하시길 빕니다!!
  • ? profile
    이제라도 보고 개근상 받아 다행이네요.
    ㅎㅎ XETOWN에 이런것도 있군요. 재미있네요~
    로그인해서 알림창덕분에 그 댓글을 이제야 보았네요.
    카이로스님이 5월 한달 개근상을 이제야 보셨네요.
    재밌다 하시니 웬지 다행이다 싶어요.